神戸北野のおしゃれなイタリアン『ARU』
2024年10月23日(水)出来事

神戸支店の中澤です。
訪問看護師時代の看護師さんたちとは、今でも時々食事に行っていて
先日も久しぶりに、近況報告を兼ねて食事に行ってきました。
「いつも頑張っている自分たちへのご褒美」と称して
ちょっと奮発した贅沢なランチです


ノンアルコールのりんごスパークリングワインで乾杯して、前菜の盛り合わせ
色鮮やかで、どれから食べようかと迷います


ヴィシソワーズと自家製パン。
パンはお代わりいただけます。表面がパリパリで美味しかったです。

パスタは2種類から選べます。
もう1種類は備前黒牛のポロネーゼソースでした。
桜海老は海老の香りがしっかりついていて、イカ墨のフェットチーネとの組み合わせが絶妙でした。

メインはポークのロースト。
プラス料金で、子羊や牛肉も選べます
今回のポークも、とても柔らかくて美味しかったです。
付け合わせのズッキーニとパプリカは岩塩でいただきました。

デザートもプラス料金必要でしたが、せっかくなのでいただきました。
ドライ無花果とナッツが入っていて、これもまた美味です。
どのお料理も大変美味しくて。
久しぶりに贅沢な時間を過ごさせていただきました。
美味しい料理と、気の合う仲間とのおしゃべり。
何よりの休日を過ごすことができました。
「ARU」さん
夜はワインバーになるそうです🍷